x
Имя пользователя
Пароль
Регистрация Забыли пароль?
Правда, только правда и ничего кроме правды!
Facebook Одноклассники Twitter ВКонтакте Mail.ru
DV.kg

Сайт общественно-политической газеты «Для Вас»

Новости

еще

Погода в Кыргызстане
Курс валют
арест

Кровавые посиделки

29.12.2017 12:52

Народ мудро заметил, что кто празднику рад, то накануне пьян.

Хотя, к чему приводит раннее празднование, мы вам сейчас расскажем.

В ночь с 30 на 31 августа 2014 года, в предвкушении выходного праздничного дня по случаю очередной годовщины государственной независимости, работники одного из многочисленных столичных цехов по сборке металлопластиковых окон Евгений вместе со своим коллегой Урматом и заглянувшими к ним на огонек ранее знакомыми Григорием и Галиной прямо на рабочем месте распивали спиртные напитки. Вскоре Григорий предложил сменить обстановку на более соответствующую торжеству момента и пригласил всю компанию продолжить празднование в одном из городских кафе, куда вся «теплая» уже к тому моменту компания и направилась.

В кафе друзья посидели славно, заметно повысив внутренний градус. И все было хорошо, но когда пришло время рассчитаться по счету, инициатор похода в кафе Григорий неожиданно заявил, что денег у него нет и он отказывается платить. Не знаю, читал ли Гриша о похождениях Остапа Бендера и Кисы Воробьянинова, но все помнят, сколь эффектно отказывался на аукционе платить за стулья предводитель дворянства, с шиком погулявший накануне в ресторане. У Григория же денег не было ещё до посещения заведения общепита. Сегодня трудно объяснить, почему он зазвал друзей в кафе. Возможно, рассчитывал, что здесь включится известный принцип: «идеи наши – деньги ваши». Но и друзья не имели с собой достаточной суммы, чтобы расплатиться. Поэтому Урмату пришлось забрать у друга Гриши мобильный телефон и оставить его администратору кафе в качестве залога.

Думаете, на этом праздничные гуляния завершились? Ничего подобного. Вся четверка вновь направились в сторону цеха. По пути Урмат купил очередные две бутылки водки, к распитию которых по возвращении к месту работы принялись всей компанией. Большое количество горячительного потянуло Урмата на разборки с Григорием. Он, не задавая вопроса кто кого уважает, довольно резко стал предъявлять претензии Грише, что тот с пустыми карманами пригласил их в кафе. Началась бурная словесная перепалка. Урмата поддержал Евгений, и они от слов перешли к делу, начав кулаками и ногами вдвоем избивать «банкрота», нанося удары куда придется. Затем, как посчитало следствие, они решили убить Григория, который к тому времени, уже будучи в сильном алкогольном опьянении, находился в беспомощном состоянии. Бедолагу завели в душевую комнату и там куском металлопластикового профиля, которого в цеху было  в предостаточном количестве, нанесли несколько ударов в область головы и лица, отчего тот потерял сознание. Через некоторое время, увидев, что Григорий скончался, коллеги перенесли труп на второй этаж цеха, а затем вернулись в комнату и продолжили пиршество вместе с Галиной.

Оказавшись в определенной кондиции, пьяных мужиков потянуло на женские ласки. Поскольку Галина, пившая водку практически наравне с мужчинами, была не в состоянии сопротивляться мужскому натиску, для Евгения она стала легкой добычей. Он ее просто изнасиловал.

В какой-то момент собутыльники-убийцы включили мозги и сообразили, что Галина, когда придет в нормальное состояние, может сообщить об их преступлении в правоохранительные органы. Поэтому они решили убить и её. Сначала попытались задушить руками, однако пьянка их сильно обессилила. Затем они намотали шнур на шею жертвы и в четыре руки стали его затягивать, отчего женщина потеряла сознание. Через некоторое время, увидев, что та ещё дышит, Евгений взял сапожный нож и с особой жестокостью стал полосовать им по горлу Галины. Затем он отдал нож Урмату и потребовал, чтобы тот добил женщину… Так кроваво завершились праздничные посиделки.

Приговором суда убийцы были признаны виновными. Районный суд назначил Урмату наказание в виде 23-х лет лишения свободы в колонии усиленного режима, Евгений получил 21 год. Однако адвокаты обвиняемых внесли апелляционные жалобы. Приговором Бишкекского городского суда приговор суда первой инстанции в отношении Урмата был изменен, ему изменили срок наказания, снизив его до 18 лет. Прокуратура посчитала это решение суда обоснованным.

 

Оставьте комментарий

 

 


восемь + = 17

Рубрики

Опросы

Садились ли вы за руль до получения водительского удостоверения?

Показать результат

Загрузка ... Загрузка ...

Календарь

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Галерея

img_0133 vrzhue52dljg4on7qca19wft6bxp0 img_0231 %d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bc%d0%b1%d0%b5%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%b2-%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%be%d0%bc-%d0%b8%d0%b7-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%b5%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d0%bc%d1%83%d0%b7%d0%b5%d1%8f

Информационно-правовой портал