x
Имя пользователя
Пароль
Регистрация Забыли пароль?
Правда, только правда и ничего кроме правды!
Facebook Одноклассники Twitter ВКонтакте Mail.ru
DV.kg

Сайт общественно-политической газеты «Для Вас»

Новости

еще

Погода в Кыргызстане
Курс валют
garlic-768x535

Чеснок и вода от «букета» болезней

06.02.2018 09:56

Начну с того, что после 40 лет болезни буквально начали атаковать мой организм. Я стала очень уставать, ноги отекали, часто донимала тошнота, даже если поела только овсянку на воде. Плохое самочувствие и  одышка были моими постоянными спутниками, что, в общем-то, неудивительно при моем весе в 90 кг (рост 165 см).

Вдобавок ко всему начала замечать неприятный частый звук, стала хуже слышать. Потом поняла, что мне мешает – постоянный шум в ушах, который прекращался на короткое время, но потом появлялся вновь. Жутко болела шея и спина от сидячей работы (я бухгалтер) и «вишенка на торте» – стало падать зрение.

Этим рецептом поделилась со мной одна бабушка.

Вот рецепт: истолочь в ступке или пропустить через чеснокодавилку 50 долек чеснока. Чеснок брать только  домашний, китайский не годится! Чесночную кашицу залить стаканом кипяченой холодной воды и поставить в теплое место на трое суток. Я накрываю чистой тканью и всё. Затем лекарство процедить через ткань и отжать.

Кашицу выбросить, а настой поставить в холодильник.

Пить по 8-10 капель настоя, растворяя его в чайной ложке холодной воды, 3 раза в день.

Чем полезен чесночный настой:

  • атеросклероз;
  • улучшение обмена веществ;
  • болезни сердечно-сосудистой

системы;

  • профилактика инфаркта

миокарда;

  • очищение организма от жировых

отложений;

  • восстановление зрения;
  • предупреждение развития

атеросклероза;

  • омоложение организма.

Повторять курс лечения

можно через 5 лет.

 

Нельзя принимать это средство людям с язвой желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритами с повышенной кислотностью.

Будьте здоровы!

 

Страховка от онкологии

Березовый гриб (чага) назначается при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, в том числе при язве желудка, при опухолях, при задержке жидкости в организме, эффективен при раке желудка и кишечника, злокачественных образованиях в области гортани назначают ингаляцию, при простых воспалительных процессах улучшение наступает после нескольких процедур. Однако известны случаи исцеления от различных, даже самых тяжелых, заболеваний.

 

Можно заготавливать чагу и заваривать с чаем.

При лечении рака нужно знать степень состояния больного и длительность лечения, чтобы точно определиться с тем, какое средство применять. Во время приема приготовленных средств из березового гриба может наблюдаться быстрое выздоровление или длительное. В любом случае улучшается состояние больного, замедляется рост опухоли, что приводит к уменьшению метастазирования. Отвар чаги пьют при раке желудка.

Рецепт лечебного средства: потребуется 200 г чаги, измельченной на терке или пропущенной через мясорубку, 100 г сосновых почек, 100 г плодов шиповника, 5 г полыни горькой, 20 г травы зверобоя, 10 г корня солодки. Всю смесь нужно замочить тремя литрами холодной колодезной воды на два часа. Затем два часа состав кипятят на слабом огне, после чего его нужно снять с огня, хорошо укутать и настоять сутки в теплом месте. Затем процедить отвар и добавить в него 200 г сока алоэ (растения от трех до пяти лет, 3 дня не поливавшегося), 250 г коньяка, 500 г меда.

Смесь надлежит хорошо помешать и дать постоять 4 часа. Лекарство готово. Первые 6 дней его принимают по 1 чайной ложке за 2 часа до еды 3 раза в день. В последующие дни – по 1 столовой ложке 3 раза в день за час до еды. Курс лечения занимает от двух-трех недель до четырех месяцев. Гриб чага показан при всех видах злокачественных опухолей. В процесс лечения рака прямой кишки включают теплые микроклизмы по 50–100 мл.

Масляная эмульсия чаги: в стеклянной посуде соединяют 40 мл нерафинированного подсолнечного масла и 30 мл спиртовой настойки чаги (100 г гриба на 1,5 л водки), плотно закрывают, встряхивают и выпивают залпом. Лекарство употребляют 3 раза в день в одно и то же время за 20 минут до еды. Принимать его следует 10 дней, затем сделать перерыв на 5 дней, после повторить прием 10 дней и вновь прервать на 10 дней. Циклы повторяют до полного излечения. Употребляют эмульсию при раке легких, молочной железы, двенадцатиперстной кишки и желудка.

4 стакана воды

после пробуждения

Пить воду сразу после пробуждения каждое утро очень популярно в Японии. Кроме того, научные исследования доказали ценность этого ритуала. Ниже публикуется перечень болезней, которые удается излечить или ослабить

их течение, употребляя воду натощак.

Японская медицинская ассоциация подтвердила целебный эффект обильного утреннего питья: лечение головных болей, проблем с сердцем, бронхита, расстройства желудка и других заболеваний происходит волшебным образом! В том числе речь идет и о продолжительных и серьезных заболеваниях.

 

Способы лечения

  1. Когда вы просыпаетесь утром, перед чисткой зубов надо выпить 4 стакана по 160 мл воды.
  2. Очистите зубы и полость рта, но не ешьте и не пейте в течение 45 минут.
  3. Через 45 минут вы можете есть и пить, как обычно.
  4. После завтрака, обеда и ужина не пейте воду в течение 2 часов.
  5. Те, кто стар или болен и не в состоянии выпить 4 стакана воды (размером 160 мл), в начале может выпить немного воды (по самочувствию) и постепенно увеличивать дозу, доведя ее до 4 стаканов в день.

Человек после сна имеет более густую кровь из-за нехватки воды, поэтому нужно обязательно пить воду утром натощак. Если человек этого не делает и начинает есть бутерброды с кофе, то кровь становится ещё гуще, так как необходима вода для переваривания.

Кофе, чай являются мочегонными. Это значит, что организм будет выводить больше воды через почки, чем вы выпили. В результате имеем хроническую нехватку воды, постоянно густую кровь, проблемы с толстым кишечником. И дальше по списку. Поэтому перед едой пьём воду для обеспечения нормального переваривания. После еды нужно выдержать время до следующего приёма воды или еды. Это около 2-3-4 часов в зависимости от того, что съели и как много.

Вода уходит из пустого желудка через 5-10 минут. Появляется единичная отрыжка, когда привратник открылся и вода вышла. Вода быстро попадает в толстый кишечник и усваивается. А значит, организм может спокойно выделить соки в желудок без сгущения крови.

 

 

2 капли в уши – и слух улучшается до 97%!

Как объясняют врачи, проблемы

со слухом появляются главным образом в результате старения,

поэтому пожилые люди страдают

от проблем со слухом.

Тем не менее, сегодня все больше

и больше людей сталкивается

с такими проблемами независимо

от возраста, пола или расы.

Потеря слуха в значительной степени препятствует способности нормально функ-ционировать. На самом деле проблемы со слухом могут очень усложнить жизнь. Например, люди, которые имеют проблемы со слухом, очень часто сталкиваются с многочисленными проблемами и неприятными ситуациями на работе. Эта проблема может поставить вашу жизнь в опасность, так как вы можете не услышать сигналы транспортных средств во время прогулки.

На рынке вы можете найти различные коммерческие процедуры и средства, но мы хотим представить вам рецепт эффективного натурального средства, которое значительно восстанавливает слух и в то же время уменьшает проблемы с ним.

Это средство доказало свою эффективность и обеспечивает превосходные результаты даже у людей в возрасте от 80 до 90 лет. Считается, что эта смесь обладает способностью восстанавливать до 97% слуха.

Для приготовления этого замечательного природного лекарства вам будут нужны ингредиенты, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.

Чеснок считается одним из самых полезных продуктов на планете. За исключением кухни чеснок используется для лечения различных проблем со здоровьем благодаря его сильнодействующим лекарственным свойствам.

Чтобы восстановить слух, вам понадобятся: 3 зубчика чеснока, оливковое масло, вата или марля, пипетка.

 

Приготовление: почистите зубчики чеснока и тщательно промойте их. Затем выжмите сок. Попытайтесь получить как можно больше сока, насколько это возможно. Следующий шаг заключается в смешивании сока чеснока с оливковым маслом. Затем влейте смесь в пипетку.

Использование: капнуть 3-4 капли лекарства в ухо.

Следующий шаг: закрыть ухо ватой или марлей. Желательно прилечь на некоторое время для того, чтобы помочь маслу проникнуть глубоко в ухо.

Вы заметите результаты очень скоро, и мы гарантируем, что вы будете поражены и впечатлены эффектом.

Перед применением любого препарата или метода лечения обязательно проконсультируйтесь с врачом!

 

 

Оставьте комментарий

 

 


7 × = шестьдесят три

Рубрики

Опросы

Какие нарушения ПДД со стороны водителей общественного транспорта вы замечаете чаще всего?

Показать результат

Загрузка ... Загрузка ...

Календарь

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Галерея

img_0133 vrzhue52dljg4on7qca19wft6bxp0 img_0231 %d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bc%d0%b1%d0%b5%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%b2-%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%be%d0%bc-%d0%b8%d0%b7-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%b5%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d0%bc%d1%83%d0%b7%d0%b5%d1%8f

Информационно-правовой портал